Yandex.Metrica
PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD

LA ASOCIACIÓN DE FABRICANTES DE MUEBLES DE JALISCO, A.C., (CONOCIDA POR SUS SIGLAS TAMBIEN COMO AFAMJAL) HACE DE SU CONOCIMIENTO QUE:Recopila, respeta y protege su información dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo ley ,por lo que la información o datos personales que le sean solicitados y que usted libre y voluntariamente proporcione, será utilizada para fines estadísticos, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, invitaciones a eventos, actualizaciones, creación de bases de datos, personal seleccionado, seguridad de acceso y vigilancia, así como uso administrativo interno.
DE IGUAL FORMA ES RESPONSABLE DE PROTEGER LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS POR SUS CLIENTES, PROVEEDORES, COLABORADORES EMPLEADOS, SOCIOS Y ASOCIADOS.
Podrá incluir de manera enunciativa mas no limitada, los datos personales que usted proporcione, tales como su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e‐mail), teléfono fijo o móvil, principal actividad, intereses personales (que no implique datos sensibles), así como referencias para fines de consulta interna y promoción por parte de cualquier evento organizado por esta asociación.
SEGÚN EL CASO, PODRÁ TRANSFERIR SUS DATOS PERSONALES A LAS EMPRESAS ASOCIADAS ACTIVAS QUE INTEGRAN LA ASOCIACIÓN DE FABRICANTES DE MUEBLES DE JALISCO A.C, SÓLO CON LOS FINES AQUÍ ESTABLECIDOS.
Asimismo, podrá revelar la información personal que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de autoridad competente. Podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre eventos, servicios, publicaciones, productos y novedades, ademas de conformidad con la ley, procurara que los datos sean pertinentes correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.
Si su deseo es dejar de recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales, lo puede hacer a tráves de nuestro sitio web www. afamjal.com.mx o bien al departamento de informática en afamjal o al siguiente teléfono: (52) 33 3343 3400, o enviar un correo a la cuenta : datos@afamjal.com.mx.
La Asociación de Fabricantes de Muebles de Jalisco, A.C., se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad. Cualquier cambio que realicemos en el futuro estara disponible en nuestro sitio web: www.afamjal.com.mx así como páginas vinculadas con los eventos servicios y productos propios de la Asociación de Fabricantes de Muebles de Jalisco, A.C.
SI USTED NO MANIFIESTA OBJECIÓN PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DEL MODO AQUÍ EXPUESTO, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO.

EJERCICIO DE DERECHO
En cualquier momento usted puede solicitar cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) de datos personales que haya proporcionado, mediante solicitud via correo electrónico diirigida al departamento de informática a la cuenta de correo señalada en el parrafo anterior datos@afamjal.com.mx o bien mediante escrito entregado en nuestras oficinas ubicadas en Av. Mariano Otero no. 1313, Col. Rinconada del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, Tel. 01 800 087 2326. dicho escrito debera cumplir con los requisitos señalados por la ley.


datos@afamjal.com.mx